Цитата:
Сообщение от Dantes
На наш взгляд вполне удачный, аскетичный дизайн(очень достойно на фоне многих).
Есть предложения, покажите ? Денег обещать не будем, сама идея не даёт нам это сделать :)
|
А что, если вам понравится, то смените;) ? э_Э, теперь сомневаюсь...
Вообще-то хотелось как лучше, чтоб обложечка блестела и коробочка была бы супер.
Чтоб все было красиво и аккуратно :)
Вполне нормальное желание. Никакой коммерции, никаких приколов, никакой иронии в этом не было.
В соседней ветке высказывали мечты по коду.
А мне "для счастья" было бы приятно видеть новый дизайн:)
И ошибок, чтоб было меньше, включая могучий русский, а не только баги в php:)
Конечно, Даннео тащат на куски при любом дизайне, вот уж верно, и программеры обычно к внешнему виду равнодушны.
И все же в итоге, увы.. получится как всегда...
Один из админов смертельно обидится при любом раскладе,
другим все равно, потом придет еще один админ, и скажет что тема "гнилая", и закроет ее:)
Некоторе время ( эдак ..с полгода), все останется по-старому.
А потом появится новый дизайн.
И мы знаем, кто его сделает. Причем даром :) Согласно прописанным букве и духу проекта)
P.S. По существующей главной странице. Ну не хотела писать это,.. а придется..
Три кнопки. Обыгрываются цвета рос. флага. ( "русская cms"). Синий-красный...и черный.
Именно на этом пепелище предлагаются "платные услуги CMS Danneo...", с многоточием.
Но..проблема здесь в том, что сама по себе "CMS" ............ не может оказывать услуги,..понимаете.. ?)
( это я только про нормы русского языка...)
А на красном фоне- так скромно и жалобно-жалобно: "Помогите проекту....". Опять многоточие.
Не остаюсь равнодушной. И пытаюсь помочь, но пока слабенько и неудачно.
P.P.S. Если мне удастся разрекламировать сайты на Данео, так как я хочу( а дело уже сдвинулось с мертвой точки, но пока мои расходы большие)- буду по мере возможности делиться деньгами, дарить клиентов и пр. Это будет реальный вклад, и лучшая благодарность, имхо, за проект.